西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

校纪委召开纪委全会

发布时间:2019-12-25 点击:

(本网讯12月24日,学校纪委在图书馆三楼会议室召开全委会。全体纪委委员出席会议,会议由校党委委员、纪委书记郑建山主持。

undefined

会上,传达学习了全省高校纪检监察工作座谈会精神,集体学习了陕西省党员干部警示教育资料,审议通过了《西安工业大学2019年纪检监察工作总结》。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在真学真懂真用上持续发力,打牢思想根基,提高政治站位。要深化纪检监察体制改革,把制度优势转化为治理效能,不断提升纪检监察工作的规范化程序化法治化。要强化责任当担,一体推进监督体系建设,发挥整体效能,强化对权力运行的制约和监督,贯通运用“四种形态”。要抓好队伍建设,按照“打铁还需自身硬”的要求,全面提高履职能力。

学院纪委书记、纪委监察处工作人员列席会议。

文:高洁光  图:关利柯  审核:何春水  编辑:杨飞