西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大举行Jerzy Dydak教授聘任仪式

发布时间:2019-12-25 点击:

(本网讯12月23日,Jerzy Dydak教授特聘仪式举行。校长雷亚萍出席,理学院院长张建生、党委书记雷晓青及学院20余名师生代表参加。聘任仪式由人事处副处长张冬敏主持。

undefined

雷亚萍致词并为Jerzy Dydak教授颁发聘任证书。她表示十分高兴Jerzy Dydak教授加入学校,期待双方开展数学研究领域高层次、宽领域、多形式的合作。

雷晓青介绍了Jerzy Dydak教授的基本情况。张建生介绍了学院情况。

Dydak教授发言表示,很荣幸能和学校建立合作关系,也对学校提供的各种条件表示满意和感谢,他将尽快和理学院的相关老师开展合作研究。

会后,Dydak教授作题为《Introduction to coarse geometry and geometric group theory》的学术报告,与会师生受益匪浅。

Dydak教授博士毕业于华沙大学,现为美国田纳西大学数学系教授。曾获得波兰数学会青年数学家奖、波兰科学院数学科学奖、田纳西州教学中心创意教学基金以及专业发展奖、高级教师教学奖等。他长期致力于数学研究,多次主持或参与美国国家科学基金会(NSF Grant DMS)项目,在国际顶级期刊上发表论文多篇。

文:周俊  图:周俊  审核:雷晓青  编辑:杨飞