西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第十一次工作会议

发布时间:2019-12-18 点击:

(本网讯)12月17日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第十一次工作会议。校党委副书记、主题教育领导小组副组长、办公室主任王军周出席会议。会议由党委办公室校长办公室主任、主题教育领导小组办公室副主任韩干校主持。

主题教育领导小组办公室协调组、综合组、宣传组、督导组负责同志分别汇报了近两周学校主题教育的开展情况,并提出了下一阶段工作计划。

党委组织部部长、主题教育领导小组办公室副主任梁闪慧通报了校院两级民主生活会和组织生活会进展情况,并对下一阶段学校主题教育工作作出部署。

王军周充分肯定了学校主题教育工作,并对下一阶段主题教育各项工作作出强调:民主生活会、组织生活会要全覆盖,要认真对基层党组织进行自查和评估,要做好主题教育“回头看”,要做好档案归档工作。他强调,要持续加强学习,要持续推进整改工作,要持续加强长效机制建设,通过主题教育推动学校各项工作。

主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

文:杨飞、赵伟   图:程丹   审核:梁闪慧   编辑:王琛琛