西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动获佳绩

发布时间:2019-11-15 点击:

(本网讯近日,中国图书馆学会阅读推广委员会发布首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动比赛结果,我校图书馆获全国大学生“悦读之星”星级组织单位称号,程钰婷同学荣获全国“悦读之星”称号。

今年4月至10月,中国图书馆学会阅读推广委员会以庆祝新中国70周年华诞,让书香溢满校园为主题,举办了首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动。各高校最多推选2名选手参加全国评选。图书馆高度重视、积极动员,精心组织、扎实开展我校“悦读之星”评选工作,最终选送两件作品参加全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示比赛。

这是继全国大学生经典美文诵读大赛、全国首届“图书馆杯”全民英语口语风采展示活动喜获佳绩后,图书馆选送参赛作品又一次荣获全国大奖。

文:李艳  审核:石宝丽  编辑:杨飞