校园动态 INDEX

昆仑工业集团有限责任公司黄海波一行莅临我校参观交流

来源:兵器科学与技术学院 发布时间:2022-07-23 点击:

(本网讯)7月23日,昆仑工业集团有限责任公司黄海波副总经理一行20余人莅临我校参观交流。

在兵器科学与技术学院院长郭永春的陪同下,黄海波一行先后参观了智能创新工厂、国家地方联合工程研究中心轻合金精密成型中试基地、陕西省特种加工重点实验室。

随后,双方进行了深入的座谈交流,会议由兵器科学与技术学院党委书记马保吉主持。会上,马保吉书记从学院发展,机构设置,师资力量等方面介绍了兵器学院的发展历程,郭永春院长介绍了兵器学院面向未来智能武器的科研成果。

黄海波副总对兵器学院的科研工作表示了充分的赞赏,结合企业的实际情况表达了校企深入合作方面的愿望。郭永春院长表示希望双方以此次活动的开展为契机,加强交流与合作,进一步推动校企合作的改革与发展。

文/图:宋鹏 审核:郭永春 编辑:董佳