校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

我校召开科研工作推进会

来源:科学技术研究院 发布时间:2022-09-01 点击:

(本网讯)8月31日,学校科研工作推进会在图书馆第二会议室召开。副校长陈建出席会议,会议由科研院院长肖锋主持。

会上,肖锋对近期学校主要科研工作进行了部署,对下半年重点工作进行了安排。随后与会人员对科研工作中的问题、难点进行了讨论和交流。

陈建指出,各二级学院要高度重视、积极作为、争取主动,以高度的责任心跟进科研工作,充分利用书记、校长带队走访合作单位的有利局面,拓展合作空间和深度,力求大幅度提高我校服务地方的能力和水平,切实扩大科研经费总量。科研院协调全校资源,全力配合各学院积极开展科研工作,积极搭建合作平台,丰富合作形式,拓展合作领域,为科研工作提供良好的环境。

各教学单位科研院长、科研秘书、科研院全体人员参加了会议。

文: 张静 图: 王亚健 审核: 王刚 编辑: 董佳