校园动态 INDEX

我校召开国防科研能力提升工作专题讨论会

来源:科学技术研究院 发布时间:2022-09-01 点击:

(本网讯)8月30日,我校国防科研能力提升工作专题讨论会在未央校区行政楼三楼会议室召开,会议由科学技术研究院院长肖锋主持。

会上,肖锋首先介绍了目前我校国防科研工作的基本情况,强调了国防科研对学校未来发展的重要意义,并从我校国防科研工作面临的形势、存在的问题、政策措施及建议等方面进行了专题汇报,并从新时期国防科研模式变化、国防科研管理组织架构和管理人才队伍、国防科技人才队伍、国防科研团队和平台建设等方面进行了详细解读。

与会人员围绕当前国防科研现存问题及破解途径进行了重点讨论,剖析了原因、厘清了工作思路,针对国防科研能力提升规划涉及的政策措施及建议达成一致意见,明确了我校国防科研工作未来发展努力方向。

规划处、人事处、国资处、财务处、研究生院、本科生院、校友总会、科学技术研究院等相关部门负责人参加了本次会议。

文:王亚健 审核:王刚 编辑:董佳