校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

西安工大经管学院协办陕西省物流集团财务人员专业技能比武争优大赛

来源:经济管理学院 发布时间:2022-09-18 点击:

(本网讯)9月15日,由陕西省财政厅会计处、陕西省国资委资金监管处指导,陕西省物流集团有限公司举办、陕西省物流集团化工物流贸易公司承办、西安工业大学经管学院协办的“喜迎二十大,财智创未来”陕西省物流集团财务人员专业技能比武争优大赛在陕西宾馆会议中心成功举办。

大赛执行裁判长西安工业大学党委委员、总会计师段小存宣布了大赛规则。经济管理学院党委书记姬浩代表协办方讲话,经济管理学院院长苏兵作为嘉宾参与了现场互动环节。

本次活动是经济管理学院借助国家一流本科专业——会计学专业影响优势、师资力量优势,积极服务企业、智力支持陕西经济高质量发展的实践。从2022年4月开始,会计学专业向海燕教授、史璇副教授和赵庚科副教授积极主动落实学院倡导专家服务企业的部署安排,协助陕西物流集团举办财务知识技能比武争优大赛,承担编撰竞赛试题、协调新闻媒体和竞赛活动策划、执行等工作,受到陕西省物流集团的肯定,扩大了学校的社会影响力,服务和智力支持了陕西企业发展,用实际行动为党的二十大胜利召开献礼。

文、图:赵庚科 审核:姬浩 编辑:张靖唯