校园动态 INDEX

校友总会办公室带队走访西安两家校友企业并与校友代表座谈

来源:校友总会办公室 发布时间:2022-09-16 点击:

(本网讯)9月15日,校友总会办公室、人事处一行五人先后走访了校友艾斌任董事长的企业陕西易通人力资源股份有限公司和牟英樯任运营总监的企业陕西能谷科技有限公司,并与校友代表座谈。

在易通人力调研期间,艾斌对我校一行的到访表示热烈欢迎,并陪同参观了公司各运营部的实地情况,总经理刘晓平介绍了公司的发展历程、管理规模及校企合作情况。在陕西能谷科技调研期间,牟英樯介绍了公司的业务方向、生产资质、产品研发情况。座谈会上,校企双方就产学研合作、师生员工培训、学生实习实践、毕业生就业工作等进行了探讨,就下一步合作方案达成了共识。参加座谈的校友代表回忆了在母校学习和生活的经历,分享了创业和工作经验,表达了对学校诚挚的感恩之情。

易通人力公司党委副书记、副总经理马勇出席了会议,校友王计伟、陈小庆、刘瑜和乔真、彭龙分别参加了座谈交流。学校校友总会常务副理事长刘建勋,校友总会办公室主任姚颖、副主任周黎萍,人事处副处长冯灏及校友工作相关人员参加了调研。

文、图:黄彦军 审核:姚颖 编辑:张萌