校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

【学院活力提升年】我校举办中国兵器装备集团有限公司2023校园招聘会

来源:招生就业处 发布时间:2023-03-16 点击:

(本网讯)3月15日,我校举办中国兵器装备集团有限公司2023届校园招聘会。本次招聘会共吸引中国长安汽车集团以及中光学集团等21家用人单位入校参会,提供众多招聘需求岗位,吸引毕业生积极参会。

中国兵器装备集团有限公司,是中央直接管理的国有重要骨干企业,是国防科技工业的核心力量,是国防建设和国民经济建设的战略性企业,是我国最具有活力的军民结合特大型军工集团之一。集团面向我校光学类、机械类、电器类、材化类、管理类等多门类对口专业毕业生进行招聘。

我校作为中国西北地区唯一一所以兵工为特色的教学研究型大学,是中国兵器协同创新联盟成员单位,是原中华人民共和国兵器工业部直属的“兵工七子”之一,培育了一大批本次招聘所需的对口专业人才。毕业生们在心仪的单位展台前排队投递简历,仔细咨询了解用人单位的集团概况、薪资待遇和发展空间等信息。招聘会现场秩序井然,展示了我校学生良好的精神风貌,给用人单位留下了深刻印象,对有签约意向的学生,用人单位表示将尽快组织后续的面试等相关工作。

我校高度重视招聘会的组织工作,为毕业生和用人单位提供了周到细致的服务。随后,我校将继续加强精准指导,强化与企业的合作,积极搭建就业平台,引导毕业生求职就业,提供更广阔的就业前景,助力2023届毕业生更充分更高质量就业。

文:苏亦菲  图:马云赛  审核:卢莉萍  编辑:杨笑