校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

来源:招生就业处 发布时间:2023-03-17 点击:

(本网讯)3月16日,西安市委组织部、西安人才集团、未央区委组织部一行来我校开展“筑巢引凤·智汇西安”西安人才政策进校园活动交流座谈会。校党委副书记马福出席座谈会,会议由就业处副处长张文鹏主持。

会上,马福对市委组织部党员教育中心主任赵轩一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况、科研现状、学科特色和2023届毕业生就业情况。他指出,学校将以此次活动为契机,宣传并引导毕业生用好政策、积极开展访企拓岗行动、用好政策性岗位、做好重点群体帮扶等助推毕业生就业工作,为西安市及地区经济发展输送人才。

赵轩介绍了本次活动的总体情况以及西安市人才政策及市委组织部门对吸引人才留西安所做的工作。

双方参会人员还就人才政策、大学生就业、人才支持等方面进行了深入交流和探讨。

校团委、本科生院、研究生院、总务处等相关部门负责人参加了会议。

文:张艳  图:马云赛  审核:卢莉萍  编辑:杨笑