校园动态 INDEX

【学院活力提升年】张群副校长一行深入宝鸡地区进行生源地回访

来源:本科生院 发布时间:2023-04-07 点击:

(本网讯)为进一步提升我校本科生教育教学质量,更好服务中学,服务社会,扩大学校影响力。4月6日-7日张群副校长带领本科生院,计算机科学与工程学院以及建筑工程学院积极走访宝鸡地区扶风中学、岐山中学、宝鸡中学等六所生源地中学,深入对接。

张群一行向各学校介绍了学校的优势和发展方向,同时也推荐了本校各学科专业和师资力量,并回答了同学们的现场提问。双方在科技活动、生涯规划、基础学科发展及兵器特色发展等方面达成共识和长期合作意向。

计算机学院研究生团队现场开展了一系列基于数字孪生的无人机展演活动,介绍了无人机、虚拟现实、人工智能、数字孪生等前沿技术,提升学生们对科研的深度认知,激发了广大中学生对无人机的浓厚兴趣和对新兴数字孪生技术的好奇与向往。本科生院及建筑工程学院也分别从多角度对毕业生的疑问进行解答与鼓励。

学校将继续组织深入中学的系列活动,为更好服务中学,服务师生,服务社会贡献西安工业大学力量。

文/图:杨琳 卢颖审核:闫莉 编辑:张萌