校园动态 INDEX

【干部作风能力提升年】我校召开科级干部座谈会

来源:党委组织部 发布时间:2023-04-10 点击:

(本网讯)为扎实推进“干部作风能力提升年”活动,强化科级干部履职担当意识和能力,4月7日,党委组织部召开科级干部座谈会。党委委员、组织部部长梁闪慧参加会议并提出工作要求。会议由党委组织部副部长赵伟主持。

会上,孙俊立、刘敏搏、黄彦军、唐博、王佑锋等5位同志结合工作实际,分别交流了工作经验,分享了工作体会,提出了下一步努力的方向,张圆同志作为新聘任的科级干部作表态发言。

梁闪慧从“干部作风能力提升年”活动,召开座谈会的目的、主题及习近平总书记关于好干部标准讲起。他指出,学校高度重视干部作风能力提升,学校事业发展关键在干部,关键在干部作风能力,科级干部是学校事业的骨干,应当保持良好精神状态和奋发有为的工作作风,把敢担当,善作为落到干事创业的每一个环节。他要求,科级干部在工作中,一是要加强学习,努力提升综合素质,二是要担当作为,努力提升作风能力,三是要严于律己,努力做到清正廉洁,四是要修身养性,努力涵养道德情操。他强调,科级干部应牢记“三个务必”,以自信自强、矢志不渝,踔厉奋发、笃行不怠,真抓实干、守正创新的精神状态和一往无前、顽强拼搏的奋斗姿态,奋力谱写西安工业大学高质量发展新篇章。

赵伟在总结会议时指出,科级干部要持续强化理论武装,聚焦作风能力提升,不断提升履职能力,立足本职把工作落实落细,不辜负组织的培养,以实际行动为学校的高质量发展做出更大的贡献。

2021年以来新聘任科级干部50余人参加了座谈会。

文:赵志升 图:张靖唯 审核:梁闪慧 编辑:张靖唯