校园动态 INDEX

机电学院组织举办太平洋精锻科技股份有限公司专场招聘会

来源:机电工程学院 发布时间:2023-04-11 点击:

(本网讯)为促进毕业生更高质量更充分就业,搭建广大毕业生与优质用人单位的交流平台,提供更精准的人才供需对接服务,进一步做好2023届毕业生的就业推荐工作,4月7日,机电工程学院组织举办太平洋精锻科技股份有限公司专场招聘会,吸引了各专业同学的广泛关注,许多同学带着简历来到现场咨询并直接接受面试。

招聘会期间,江苏太平洋精锻科技股份有限公司单位负责人介绍了汽车差速器锥齿轮、新能源汽车用电机轴和差速器总成、汽车变速器轴类件、离合器驱动盘毂类零件、驻车齿轮、高端农业机械用齿轮等公司主营业务,以及主营产品的生产与销售情况。

机电学院党委副书记姚敏茹详细了解了招聘现场情况,与江苏太平洋精锻科技股份有限公司单位负责人进行亲切交谈,并表示欢迎。姚敏茹简要介绍了学校双高和发展概况,希望双方今后进一步加强校企合作,共同培养更多优秀的人才。

此次专场招聘会搭建了毕业生与用人单位的沟通桥梁,达到互动双赢的双向引流效果,积极推进我院毕业生实现高质量就业。今后学院会继续坚持举办专场招聘会,以优化人才培养模式、提升学生就业质量。

文、图:张晓君 耿楠  审核:路金龙  编辑:杨笑