校园动态 INDEX

材化学院开展秋季“律动校园,迸发青春活力”趣味运动会

发布时间:2020-09-29 点击:

(本网讯)9月25至27日,材化学院举办秋季“律动校园,迸发青春活力”趣味运动会,学院组建了15支队伍,近200余名同学参与。

运动会包括趣味障碍接力赛、我说你做、穿衣接力、搭桥过河、多人多足、劈叉接力等项目进行积分赛,每个项目均有教职工参与。在众多的比赛中,搭桥过河最让人难忘。搭桥过河考验的是团队精神,需要团队五人协作,共同到达终点,期间同学们要互相帮助以防跌落导致犯规。参加的同学手拉手在同一个木板上齐心协力到终点,这就是对“团队”的最好诠释。比赛中,同学们都以饱满的热情全身心投入比赛,始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育竞争精神,展现出自己的风采。最终,根据总积分的高低评选出了一二三等奖3支团队,优秀奖5支团队。

本次秋季趣味运动会,促进了疫情返校后同学们之间的情谊以及团队协作意识,也丰富同学们的课余生活,激发了同学们的拼搏斗志。学院希望同学们以更加饱满的姿态迎接未来的学习与生活,争做新时代优秀的西工人。

文:段强 图:张星 审核:张艳霞 编辑:张辉