校园动态 INDEX

校党委组织部慰问抗战时期参加工作的离休老同志

发布时间:2020-08-31 点击:

(本网讯)在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,830日,校党委组织部长梁闪慧看望慰问了“抗战时期”参加革命工作的我校离休老同志罗永才,离退休处领导一同参加慰问。

在罗永才老人家中,梁闪慧首先转达了学校党委对老同志的关怀和慰问之情,同老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况和家庭情况,送上了学校的慰问金。他叮嘱组织部、离退休处要做好老同志的服务工作,使老同志生活舒心、晚年幸福,并希望革命老前辈们保重身体,有困难及时向组织反映,一如既往地关心、支持学校的工作。最后,梁闪慧向罗永才老人为党和国家做出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,并祝老人健康长寿、生活幸福。

罗永才表示:非常感谢学校党委的关心和照顾,将继续发扬抗战精神,弘扬正能量,为国家、社会和学校发展贡献力量。

/:渠继生 审阅:朱海莹 编辑:张辉