校园动态 INDEX

艺术学院组织学生党员云宣誓重温入党誓词

发布时间:2020-06-28 点击:

(本网讯)在疫情防控的特殊时期,为纪念中国共产党建党99周年,激励广大学生党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力,七一前夕,艺术与传媒学院党委组织158名学生党员云宣誓重温入党誓词。学生党员分别在家整齐着装、佩戴党徽,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼。

“在建党99周年之际,我面向党旗,通过云宣誓重温入党誓词,虽然少了集体宣誓时的宏大场面,但却更能让我逐字逐句地去感受那份庄严的承诺。一个人的宣誓依然能凝聚起无穷的力量,我将不忘初心、牢记使命,让青春之花绽放在祖国最需要的地方”,学院关淇心同学说。

自新冠肺炎疫情发生以来,艺术学院党委加强组织引导,号召全体学生党员在做好自身防护前提下,通过各种方式参与到疫情防控中去,发挥学生党员的先锋模范作用。学生党支部中30多名同志参与了社区疫情防控志愿服务活动,60多名同志积极响应学院党委号召创作防控疫情的宣传海报;学院微信公众号推出战疫情专题推送;学院组织开展学习强国线上学习和分享;支部云端会议从未间断。多措并举,做到了党员教育有抓手、有特色,学生党员有成长、有进步。

文/图:张晓宾 审核:周著 编辑:张辉