校园动态 INDEX

建工学院师生党员“云接单”为学生邮寄必需物品

发布时间:2020-06-22 点击:

(本网讯)临近期末,为方便同学们的学习、生活需要,建工学院党委组织师生党员为同学们提供邮寄物品服务。

针对未返校学生的学习、生活需求,结合学校疫情防控工作实际,由学院5名学生党支部书记、6名毕业生党员组成4个邮寄工作小组,分年级对94名同学的个人物品进行打包、邮寄。邮寄之前,工作人员通过问卷星,精准统计学生所需物品。打包邮寄工作期间,现场与学生视频连线,对学生的物品进行分类整理,整理完毕后由快递企业统一打包、称重和邮寄。针对家庭经济困难学生,学院还给予邮费补贴,减轻学生家庭的经济负担。

同学们纷纷表示,“疫情无情,学院有爱,感谢学院在特殊时期的暖心之举,解决了我们的实际需求,我们会在家珍惜时光,认真学习,以更好的成绩回报学校、社会、国家。”

文:何鹏程 图:李斯雨 审核:张英 编辑:张辉