校园动态 INDEX

体育学院与兵研院理论学习中心组开展联合学习 任海鹏参加

发布时间:2020-06-04 点击:

(本网讯5月29日,体育学院与兵研院理论学习中心组开展联合学习,副校长任海鹏参加。

undefined

大家共同学习了李克强总理在十三届全国人大三次会议上作的政府工作报告,学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,传达了《教育系统开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》相关内容,观看了警示教育纪录片。体育学院党总支书记、院长呼晓青汇报了2020年全面从严治党工作布置情况。

任海鹏强调,在落实专项整治工作中,要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把学以致用、推动工作作为理论学习的出发点和落脚点,进一步凝聚干部干事创业的“精气神”,加快学院各项工作建设步伐。同时学院需统筹做好疫情防控与毕业生就业工作,推进实现高校毕业生保就业、稳就业的目标任务。

文:郭旗  图:郭旗  审核:呼晓青  编辑:杨飞