校园动态 INDEX

陈桦参加电子信息工程学院党委理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2020-06-04 点击:

(本网讯近日,副校长陈桦参加电子信息工程学院党委理论学习中心组(扩大)会议。会议由电信学院党委书记张忠主持。

undefined

会上,大家共同学习了十三届全国人大三次会议第二次全体会议内容并对政府工作报告进行了重点研读。同时,学习了习近平总书记来陕考察时关于全面从严治党的重要论述,传达了中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并以案促警,学习了原西安交通大学副校长张汉荣严重违纪事迹以及《教育系统开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》相关内容。

陈桦在发言时强调,立德树人是学校的根本任务,是我们开展一切工作的出发点,各位老师都应在实际工作岗位中坚守“为谁培养人”的初心。他建议,要进一步深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,顺利完成保就业、稳就业的目标任务。同时,他和结合我校实际,就学校新生院建设相关问题在会上进行了交流。

学院党委理论学习中心组全体成员、全体党支部书记30余人参加了学习会议。

文:张鹏  图:张鹏  审核:张忠  编辑:杨飞