校园动态 INDEX

继续教育学院召开疫情防控工作专题会议

发布时间:2020-01-31 点击:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月29日上午,继续教育学院在会议室召开疫情防控工作专题会议,会议由党支部书记洪波主持。

洪波传达了陕西省《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(陕教疫控组发〔2020〕2 号)、中共陕西省委组织部《关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》(陕组通字〔2020〕2 号)和学校《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(党政〔2020〕11 号)相关工作要求,成立由院党支部书记、院长为组长的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,认真落实学校疫情防控工作应急预案各项措施,明确任务分工,各项工作责任到人。

洪波强调,当前疫情形势严峻复杂,要以高度责任感和紧迫感,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,认真落实好学院各项防控措施,按照任务分工做好各自分管工作;要认真落实好值班制度,做好寒假期间值班值守;要加强对各函授站疫情防控宣传教育,向各函授站发出不信谣不传谣倡议,做好疫情防控宣传引导;各函授站要认真落实学校—学院—函授站三级预防控制体系,认真进行教职工和学员假期去向和健康状况摸排,全面了解和掌握假期师生员工动态;强化学院安全管理,采购必要防护用品,加强学院卫生防疫和保洁;认真落实好学校的“日报告”“零报告”制度,各口要及时准确报送疫情信息,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好疫情防控各项工作。

学院领导、办公室和学历部主要负责人参加会议。

文:校江超    审核:洪波   编辑:王琛琛