校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

缅怀革命先烈,铭记光荣历史,弘扬兵工精神——材料与化工学院主题党日活动异彩纷呈

发布时间:2019-09-30 点击:

(本网讯9月30日,材料与化工学院党委组织全院师生开展革命先烈缅怀纪念活动,号召学院师生铭记光荣艰苦岁月,继承我校兵工传统,弘扬爱国主义精神。

上午10时,学院师生党支部联合开展“缅怀革命先烈,铭记光荣历史,弘扬兵工精神”主题党日活动。材料与化工学院党委书记惠增哲、副书记张艳霞带领师生党员参加此次主题党日活动。

师生党员参观了兵器馆,目睹了我军真实的重型装备和仿真武器模型,了解了陆海空武器的基本知识,回顾了我国现代国防建设与人民军队正规化建设的新成就,增强了民族自豪感。

师生怀着对革命先辈无比崇敬的心情来到吴运铎雕像前,依次向革命先烈吴运铎敬献花束、鞠躬致敬。

文:乔娜  审核:张艳霞  编辑:杨飞