校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

中国书法学院何香凝博士作品入选“第十三届全国美术作品展览中国画作品展”

发布时间:2019-09-30 点击:

(本网讯9月26日至30日,由中华人民共和国文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会主办,中共山东省委宣传部、山东省文化和旅游厅、山东省文学艺术界联合会、济南市人民政府承办的“第十三届全国美术作品展览中国画作品展”在山东省美术馆隆重开幕。我校中国书法学院教师何香凝的工笔人物画作品《净土》入选此次展览,并应邀参加开幕仪式。

据悉,全国美展作为中国美术界规模最大、参与范围最广、最具代表性、影响力最大、美术作品种类最多的国家级综合性美术大展,其权威性对美术事业发展具有引领和导向作用。本次展出中国画作品604件,展期一个月。

文:宋俊杰   审核:王苏喜  编辑:杨飞