校园动态 INDEX

机电学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

发布时间:2019-09-19 点击:

(本网讯918日下午,机电工程学院党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。校党委委员、副校长刘卜出席,并对学院进一步开展主题教育工作作出指示。学院党委书记路金龙主持会议。

路金龙强调,按照学校要求,学院将以党委中心组扩大学习的方式启动全院范围内“不忘初心、牢记使命”主题教育。他带领大家学习了习近平总书记出席“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议发表的重要讲话。

刘卜对学院主题教育工作的开展作出指示,指出,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激发共产党人奋勇前进的根本动力。不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。作为高等学校教师,应该提高党性修养,坚守初心不忘本勇担使命敢作为,在日常工作以及班子建设中,应找准差距抓整改狠抓落实见行动

学院党委副书记姚敏茹宣读了《关于印发〈西安工业大学开展“不忘初心、牢记使命”〉主题教育实施方案的通知》,并传达了相关会议精神。

督导组组员、学生工作部副部长牛迎宾传达了校党委副书记王军周的讲话精神,并根据主题教育督导组工作安排对学院开展“不忘初心牢记使命”主题教育提出具体要求。

学院要求全院师生加强理论学习,坚定理想信念,落实立德树人根本任务,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,抓好贯彻落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

学院党委委员、领导班子成员、纪委委员、全体党支部书记以及学院办公室主任参加了会议。

文/图:唐雅莉  审核:路金龙 编辑:张辉