教学科研 INDEX

当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

学工部举办学生工作沙龙

来源:党委学生工作部 发布时间:2021-06-10 点击:

(本网讯)6月9日,学工部举办“什么是有效的工作方法”主题学生工作沙龙。校党委副书记梁云鹤出席。

undefined

各学院主管学生工作书记、副书记围绕“什么是有效的工作方法”主题,结合学院学生工作实际,分享了自己阅读《向开国领袖学习工作方法》一书的感悟和体会。

梁云鹤对大家的发言表示充分肯定,认为结合工作经验谈学习感悟、再指导实际工作是一种很好的推动学习的方法,对管理能力、管理水平的提升有很大促进作用。同时他结合自己的学习感悟对大家提出几点希望:一要有全局性眼光;二要有预见性思维,推荐学习毛泽东的《党委会的工作方法》一文;三要狠抓落实;四要善于走群众路线,努力做到格局要大、眼界要宽、心胸要广、做法要实,要善于带队伍、敢于担责任。

会后大家一起到操场慰问十四运参演学生和带队教师。

文:靳永军 图:靳永军 审核:曹玉玲 编辑:杨飞