教学科研 INDEX

学校召开学生工作专项会议

发布时间:2021-03-25 点击:

(本网讯)3月24日下午,学校召开学生工作专项会议。校党委副书记梁云鹤出席,党委学生工作部部长曹玉玲、团委书记王守民和各学院主管学生工作领导参加会议。

各学院主管学生工作领导从本学期学生工作思路、主要措施和党史学习教育安排三个方面进行了学院工作汇报;王守民围绕团学工作思路和六项重点工作介绍团委工作安排;曹玉玲从学生工作的七大抓手出发对今年学生工作进行了阐述,并对各学院汇报中存在的问题提出具体要求,希望各学院思路清、抓手准、措施实、效果真。

梁云鹤对前期走访各学院调研情况进行了总结,并对今年学生工作提出了三点要求,一是要加强学工队伍的顶层设计,聚焦主责主业,构建大学工体系,服务学校工作大局;二是要强化责任担当,打好今年就业工作攻坚战;三是要树立底线思维,筑牢安全底线。

文、图:靳永军 刘敏搏 审核:郭克编辑:张靖唯