教学科研 INDEX

当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

学校部署本学期教学运行检查工作

发布时间:2018-11-15 点击:

(本网讯)11月14日上午,教务处、高教研究与评估中心在图书馆三层会议室组织召开了本学期教学运行检查和调研工作布置会议。副校长陈桦出席会议,各教学单位及相关职能(教辅)部门领导及相关人员参加。

教务处处长闫莉对本学期教学检查工作的总体思路和要求进行了说明。本学期教学检查工作以各单位自查和学校组织抽查相结合的方式进行,各单位根据自身特点确定检查的方式和内容。

高教研究与评估中心主任谢立仁对各教学单位修订同行评价标准工作进行了深入说明和明确要求。

教务处副处长刘振亭、李炳分别结合主管业务对当前教学运行、改革、建设等方面存在的问题作出了分析,并对本次检查和调研等专项工作进行了布置和说明。

最后,陈桦指出,各单位应围绕“立德树人”根本任务开展教学检查,要充分体现以学生为中心、持续改进的工作理念,坚持问题导向。他强调,不但要通过教学检查发现问题,更要解决问题,坚决不能让同一问题反复出现,务必使检查工作取得实效。

图:孙博  审核:刘振亭  编辑:张靖唯