教学科研 INDEX

我校11项陕西省教育厅科研计划项目顺利通过验收

发布时间:2018-11-06 点击:

(本网讯)近日,陕西省教育厅组织专家对我校承担的11项省教育厅科研计划项目进行验收。陕西省教育厅科技处处长甘世平、副处长秦天红、我校科技处负责人、各项目负责人及成员参加了项目验收会,会议由省教育厅科技处处长甘世平主持。

会上,秦天红对项目验收程序、汇报和答辩时间做了安排。甘世平要求学校应以项目评审验收为契机,请各位专家就各项目的研究和完成情况进行把脉并提出宝贵的意见和建议,以促进重点实验室科研水平再上新台阶。

按照项目类别和学科方向,验收会分两组进行。11位项目负责人分别从各自项目的研究内容、研究目标、开展与完成情况、创新性、人才培养与取得的成果等方面进行了汇报。专家组认真审阅了验收资料,经质询和讨论,一致认为本次参加验收的11个项目通过结题验收。

文:王亚健  图:刘创  编辑:党委宣传部(新闻中心) 编辑:张靖唯