教学科研 INDEX

任海鹏一行走访调研相关学院科研工作

发布时间:2018-10-31 点击:

(本网讯)10月31日,副校长任海鹏一行赴计算机学院、机电学院参加科研工作座谈会。

undefined

座谈会上,计算机学院及机电学院相关领导分别介绍了学院前期的科研工作情况,并对下一步国基金申报工作做了详细汇报。

科技处负责人希望学院加快推进2019年度国基金申报工作进度,列出申报教师名单,重点关注并加以指导。并表示科技处将全力支持学院的各项科研工作,同时希望学院要重视基础研究、注重团队建设。

任海鹏对相关学院前期的科研工作给予了充分肯定,同时提出下一步工作要求,他希望学院加快引进人才,注重人才培养,把握学科发展的新方向,做好前沿研究。他强调各学院要结合学科优势资源,发挥国防特色,高度重视国基金申报工作,增强信念,积极推进,将基金申报工作落到实处、抓到实处。

计算机学院、机电学院领导,教师代表,科研专干及科技处相关人员参加了此次座谈会。

文、图:刘创      辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:仇倩倩