交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

校友总会办公室走访校友企业并与董晓莉校友座谈

来源:校友总会办公室 发布时间:2022-04-26 点击:

(本网讯)4月25日,校友总会办公室走访调研了我校80级校友董晓莉任董事长的西安盛星光耀置业有限公司、任总经理的西安盛星房地产开发有限公司,并进行了座谈交流。

董晓莉对学校一行四人到访表示热烈欢迎。她介绍了自身创业经历和公司概况,深情回忆了在母校的求学经历和难忘师恩,感言学校近年来的发展成就。她希望今后能与学校在人才培养和学生就业方面加强合作。

校友总会办公室主任姚颖代表学校对董晓莉长期关心关注学校发展,尤其是在疫情期间积极为母校筹集抗疫物资,表示衷心感谢。她指出,学校高度关注校友成长,十分重视校友服务,希望双方今后能进一步加强交流与合作。

期间,在董晓莉陪同下参观了公司旗下业务星光耀教育街区、商业文化建设等实地情况。

校友总会常务副理事长刘建勋,校友总会办公室周黎萍、黄彦军参加了调研。

文/图:黄彦军 审核:姚颖 编辑:董佳