交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

中国铁建投资集团来校进行对接交流

来源:资产公司 发布时间:2022-04-28 点击:

(本网讯)4月26日,中国铁建投资集团西北区域副指挥长魏少峰、西咸城投集团董事长张永峰、中铁十八局三公司陕西管理部总经理赵志敏等一行五人来校进行工作对接与交流。副校长陈建出席并主持座谈会。

陈建对魏少峰一行到来表示热烈欢迎,向铁建投资集团等单位对学校的大力支持表示感谢。他介绍了学校的科学研究、成果转化、资源开发等方面的工作情况,对双方进一步加强合作提出了思路构想。

张永峰介绍了秦创原基地规划,建设情况,主导产业发展方向等,表示双方在产学研用等方面有广泛的合作空间,要建立好长期、高效的协作机制。

双方围绕校区资源的开发利用、成果孵化、储氢材料开发等议题进行了深入交流。

新能源科学与技术研究院,资产经营有限责任公司、资源开发办公室相关人员参加交流座谈。

文:潘强 图:潘强 审核:王铁伟 编辑:杨飞