交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

汇景国际集团来校交流座谈

发布时间:2022-03-08 点击:

(本网讯)3月5日,我校89级李伟斌校友的企业汇景国际集团科创业务总经理王宏立、段珊珊(我校09级研究生校友)一行来校交流座谈。座谈会由校友总会办公室副主任周黎萍主持。

会上,我校资产经营有限责任公司总经理王铁伟通报了项目前期进展情况和下一步的工作思路。科技工作部李高宏老师交流了合作框架中的孵化器、加速器运营等相关方面的诉求。双方结合实际情况,就合作共建的科技创新平台相关事宜进行了深入讨论,明确了下一步合作的方式。双方表示将全力整合各类资源,进一步凝聚高校与社会的力量,尽快将合作内容深化落实,促进教育教学和科学研究快速发展,充分发挥高校为社会服务的功能。

科技工作部、资产经营有限责任公司、校友总会办公室相关人员参加了座谈。

文/图:杨莎  审核:周黎萍  编辑:董佳