交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

浙江省工商联合会丁力一行来校调研交流

来源:继续教育学院 发布时间:2022-03-07 点击:

(本网讯)3月4日,浙江省工商联合会一级调研员丁力一行四人来校就浙江省中小微企业学历继续教育和非学历培训开展调研交流。座谈会由继续教育学院院长洪波主持。副校长刘卜出席。

刘卜对丁力一行到访表示欢迎,介绍了学校的发展过程、目前情况以及未来规划,希望进一步发挥校企双方优势,全面合作。

丁力介绍了浙江省中小微企业目前对学历提升和非学历培训的迫切需求,希望在企业家继续教育、企业员工学历提升和培训方面能与西安工业大学开展合作。

洪波简要地介绍了继续教育学院专业特色、学科分布、办学规模和近年来学院取得的主要成就。

会上,双方就研究生同等学力、国际教育、非学历教育培训、校企合作的经验和做法等具体问题进行了深入交流。

继续教育学院相关职能部门负责人参加了座谈会。

文:校江超 图:刘颖 审核:洪波 编辑:杨飞