交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校与西安卓锐航空科技有限公司建立研究生联合培养基地

来源:机电工程学院 发布时间:2021-12-14 点击:

(本网讯)12月7日下午,我校与西安卓锐航空科技有限公司研究生联合培养基地挂牌仪式举行。机电工程学院党委副书记、副院长王洪喜等参会。西安卓锐航空科技有限公司负责人包文翰出席揭牌仪式,并为研究生联合培养基地揭牌。

揭牌仪式前,双方就研究生培养基地的建设、学生学习和实践、科研项目合作、师资互聘、资源共享等方面进行了深入探讨和交流,并在如何提高研究生和本科生实践能力、深化校企合作等方面达成意向。

西安卓锐航空科技有限公司坐落于阎良区,是省科技厅主管,省民政厅批准设立的科技类民办企业单位。该企业依据生产研发需求,结合学校的科研专长,提出了在产品研发,制造工艺优化等方面的合作意向。双方经过深入探讨,达成产学研合作共识。

文:赵纪卓 侯思雨 审核:王洪喜 编辑:杨飞