交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大与美林数据战略合作签约仪式举行

来源:兵器科学与研究学院 发布时间:2021-11-16 点击:

(本网讯)11月11日下午,西安工业大学兵器科学与技术学院与美林数据技术股份有限公司举行战略合作签约仪式。兵器科学与技术学院院长郭永春,美林数据数字产品事业部经理肖西伟等出席仪式。

undefined

郭永春介绍了大数据科学与技术及人工智能专业建设概况,并围绕两个专业的学科发展、教学实践及实验室建设提出需求,真诚期待能够与美林数据进行深度合作,打造具有未来科技感的大数据和人工智能实验室,完善教学实践基地建设,为学生创造良好的教学实践条件。

肖西伟表示,期待能够与西安工业大学建立更多联系,深入了解专业建设、人才培养及科学研究的需求,配合高校完善教学实践基地建设,共同肩负人才培养的社会责任。

双方正式签署战略合作协议,主要包括人才培养、实验室建设及科学研究等一系列内容,共同肩负培养更多优秀人才的社会责任。随后举行实践教学基地及大数据人才储备基地授牌仪式。

文:王增 图:王增 审核:马保吉 郭永春 编辑:杨飞