交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校第一届乐队校友返校

来源:校友总会办公室 发布时间:2021-10-20 点击:

(本网讯)10月17日,我校第一届乐队校友返回阔别已久的母校,共议往昔时光,共话母校情深,展望美好未来。

undefined

校友们在校友总会工作人员陪同下,参观了校史馆、未央校园,了解了学校的发展史,重温母校六十余载峥嵘岁月,感受学校的巨大变化。校友们深深感受到作为一名西工学子的骄傲和自豪,也对母校的未来发展满怀期待

随后,校友们与校友总会、校团委、学生乐队代表等进行了座谈。

校友总会常务副理事长刘建勋对各位校友的返校表示热烈欢迎,并向各位校友介绍了近年来学校的办学成果和发展情况。

校友们在轻松温馨的气氛下,回忆了在母校组建第一支乐队的经历,用幽默风趣的语言讲述了毕业后个人事业发展奋斗的点点滴滴,并表达了想为学校发展贡一份力的意愿。

校团委书记王守民介绍了目前学校社团的发展情况。学校乐队学生代表介绍了目前我校乐队发展情况。

校友总会办公室主任姚颖表示,校友是学校最宝贵的财富,希望校友们可以常回家看看,一如既往地关心和支持学校。

文:白泽昱 图:曹莹 审核:周黎萍 编辑:杨飞