交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校79级校友陈兵、叶宏返校洽谈合作

来源:校友总会办公室 发布时间:2021-09-24 点击:

(本网讯)9月23日下午,我校79级校友、深圳维恩贝特科技有限公司董事长陈兵及西安航空计算技术研究所专务叶宏返校洽谈合作。党委书记刘卫国与校友陈兵座谈。校友总会办公室、人工智能与数据科学研究院(筹)、计算机学院主要负责人参加了座谈会。

undefined

座谈会上,校友总会办公室主任姚颖向陈兵、叶宏返回母校表示热烈欢迎,并介绍了前期合作进展情况。人工智能与数据科学研究院(筹)院长王建国就研究院的筹建、发展规划等情况进行了介绍。计算机学院主要负责人分别介绍了学院科学研究、人才培养、服务社会、学生就业等发展现状。陈兵、叶宏分别就企业科学研究、前端开发、市场运营等情况进行了全面介绍。双方还就下一步合作的方向和形式等进行了深入地交流探讨。

undefined

刘卫国与校友陈兵座谈,并希望校友们更多地参与到学校的深化改革发展中来,进一步加深校企之间在科技创新、人才培养等方面的合作,推动学校与校友共同发展。

会后,陈兵一行参观了学校校史馆。

文:黄彦军 图:黄彦军 审核:姚颖 编辑:杨飞