交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安航空学院副校长金文一行来我校交流座谈

来源:研究生院 发布时间:2021-07-14 点击:

(本网讯)7月14日上午,西安航空学院副校长金文一行来校座谈交流,副校长张群出席,研究生院院长、学科办主任苏兵主持会议。

张群对金文一行表示欢迎,并简要介绍了学校近年来研究生教育的发展情况和学科建设情况。他希望通过双方的合作,促进优势学科建设与发展,探索形成研究生联合培养的新模式,推进两校共同发展。

金文对我校长期以来对西安航空学院的关心和支持表示感谢,并介绍了西安航空学院的发展建设情况和规划目标。她希望我校能进一步发挥优势,在学科建设和研究生教育等方面加强对西安航空学院的支持。

会上,苏兵、杨少斌代表双方签署了有关合作框架协议。

学校研究生院、材料与化工学院、电子信息工程学院,以及西安航空学院高等教育研究所、材料工程学院、电子工程学院、科技处的负责人和有关同志参加了座谈。

文:冯灏 图:董佳 审核:苏兵 编辑:毛逸彬