交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大校友总会办公室调研G7(国防七子)陕西校友会联盟先进技术应用平台

来源:校友总会办公室 发布时间:2021-07-12 点击:

(本网讯)2021年7月8日,我校校友总会办公室赴G7(国防七子)陕西校友会联盟先进技术应用平台调研交流。

undefined

国防七校陕西校友会联盟秘书长、西安哈工大校友会会长杨小勇对我校一行人员的到访表示热烈欢迎,介绍了G7联盟在先进技术应用研究院、数字动力科技园、信创产业聚集生态社区、先进技术应用柔性智能制造聚集等领域的作用和成就,并共同参观了相关图片展。座谈会上,我校校友总会办公室主任姚颖介绍了学校的发展概况和校友工作情况,与G7陕西校友会联盟办公室工作人员就校企产学研合作、我校参与协办第二届“科技秦商”全陕校友创新创业创意创造大赛等事宜进行了讨论。

我校78级校友李寒、校友总会办公室工作人员共同参加调研。

文/图:黄彦军 审核:姚颖 编辑:毛逸彬