交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

“结对共建 争模创先”三校工会结对共建

来源:校工会 发布时间:2021-07-09 点击:

(本网讯)按照陕西省教科文卫体工会工作部署和要求,我校工会作为全国模范之家与西安财经大学、西安思源学院工会联手共建。7月9日上午,西安财经大学工会、西安思源学院工会一行来到我校进行工作交流。校工会主席赵琼对两校工会一行表示热烈欢迎。她介绍了我校工会架构和工会基本情况,就我校党建促工建、教代会质量提升、服务教职工等方面的亮点和特色工作进行工作分享。

会上,西安财经大学工会主席王莉英、西安思源学院工会薛毅东分别介绍了各自工会工作。大家就党支部工作如何向工会工作延展发挥战斗堡垒和思想引领、教代会提案工作质量提升、智慧工会建设等方面进行了深入交流和研讨。会后三校工会干部一起进行了乒乓球、台球友谊赛,通过这次共建既做到了工作交流同时也增进了工会之间的友谊。

大家纷纷表示此次活动只是共建第一步,以后将通过更多的形式、更丰富的内容加强多方面、多领域合作交流,促进工会工作长足发展。

文:周嘉禧 图:乔璐 周嘉禧 审核:周晔 编辑:毛逸彬