交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

党委学生工作部、信息技术中心赴华中科技大学等校调研

来源:党委学工部(学生处、心理中心) 发布时间:2021-04-23 点击:

(本网讯)近日,党委学生工作部、信息技术中心一行赴华中科技大学和浙江农林大学进行专题调研和学习。

在华中科技大学,调研组参观了师生服务中心和学生活动中心。师生服务中心管理办公室主任周庆丰详细介绍了师生服务中心的功能分布、开展业务和办理流程;网络与计算中心信息系统部部长郑競力介绍了学校信息化建设对师生服务中心的技术支撑;学生工作部事务管理办公室主任李周密介绍了学校学生思想政治教育和管理工作特色做法。

在浙江农林大学,调研组参观了学生事务大厅和学校信息与教育技术中心。党委学生工作部部长周晓光介绍了学校智慧学工建设、特色亮点和先进经验;信息与教育技术中心副主任莫路锋介绍了学校综合信息服务平台建设情况和先进经验。

双方就相关问题进行了深入探讨和交流。

文:靳永军 审核:郭克 编辑:杨飞