交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大与多家企业举行校企合作座谈交流会

来源:校友总会办公室 发布时间:2022-05-05 点击:

(本网讯)近日,学校与中建三局西北公司、中建八局装饰公司西北公司、陕西希地工程项目管理有限公司及陕西俊爵公司,举行了校企合作座谈交流会。副校长刘卜出席。会议由校友总会办公室副主任周黎萍主持。

会上,刘卜代表学校对企业支持学校事业的发展表达了衷心的感谢。他从历史沿革和办学特色等方面介绍了学校,希望以本次校企合作为契机,进一步拓展校企双方在科学研究、人才培养、学生就业方面交流的平台,培养学生的社会服务能力,为经济社会发展做出贡献。

中建三局西北公司党委书记王招兵、中建八局装饰公司西北公司董事长张恒、陕西希地工程项目管理公司总经理张鹏鹏、陕西俊爵公司董事长黄立凯分别从企业发展概况、业务范围、企业文化及社会服务等方面介绍了公司情况,并围绕人才需求、学生发展基金项目设立等方面表达了与我校的合作意愿,希望通过合作实现资源互补,增进双方友谊,携手并进、共谋发展。

校友总会办公室主任、教育发展基金会理事长姚颖从各类基金项目建设与管理、捐赠程序等方面介绍了我校教育发展基金会的基本情况。建工学院党委书记刘慧萍从人才培养、专业设置等方面介绍了学院情况,并就学生实习实训基地建设、产学研合作方面交流了意见。

随后,双方就捐赠合作事宜、BIM中心共建进行了交流沟通,达成了合作共识。

文:杨莎 图:杨莎 审核:姚颖 编辑:杨飞