交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

中核陕西铀浓缩有限公司马文革总经理一行来校调研交流

来源:科学与技术研究院 发布时间:2022-05-16 点击:

(本网讯)5月13日,中核陕西铀浓缩有限公司马文革总经理一行6人来到西安工业大学共建实训基地调研交流。副校长陈建及相关部门负责人参加会议。

陈建对马文革一行来访表示欢迎,介绍了学校的基本情况,提出了学校主动对接科技创新主战场的构想,以及产学研协同创新的实施思路。

马文革表示,高校是科技创新的重要力量,企业和学校可以发挥各自优势,取长互补,深化校企融合共生,促进创新主体协同、创新要素流动以及创新资源共享,共同抢占科技创新制高点,提高成果转化成效。

双方就科研项目合作、校企联合、政策支持、资源共享等方面进行了深入探讨和交流,并在合作方面达成初步意向。

校工会、科学与技术研究院相关人员参加会议。

文:赵若辰 审核:华翔 编辑:杨飞