交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

校友陈晓伟、杨雪萌返校洽谈合作

来源:校友总会办公室 发布时间:2022-05-18 点击:

(本网讯)5月16日,我校04级研究生校友、华阳多媒体电子有限公司总经理助理陈晓伟,99级校友、华阳多媒体电子有限公司技术总监杨雪萌来校洽谈合作。

会上,陈晓伟介绍了公司在生产制造、产品研发、质量保证、市场前景方面的概况。杨雪萌主要介绍了公司的主营产品、核心技术及人才需要。与机电学院座谈交流期间,双方就研究生联合培养、科研课题攻关交流了意见,达成了合作共识。与光电学院座谈期间,双方就前期的合作进展情况进行了交流,并围绕学生就业、实习基地拓建、产学研合作方面进行了深入探讨。

双方表示,将通过校友返校,搭建合作平台,凝聚校友力量,共同促进校企在专业交流、学生就业、人才培养方面的发展。

光电工程学院、机电工程学院主要负责人,校友总会办公室有关人员参加座谈。

文:黄彦军 审核:周黎萍 编辑:杨飞