交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

浙江万里学院副校长马建荣一行莅临我校调研交流

来源:本科生院(教务处) 发布时间:2023-03-10 点击:

(本网讯)3月9日,浙江万里学院副校长马建荣、教务部副部长徐明伟莅临我校调研交流。副校长、本科生院(教务处)院长张群,本科生院(教务处)常务副院长闫莉,本科生院(教务处)副院长徐光明、杨琳、李炳参加了会议。会议由闫莉主持。

会上,张群对马建荣、徐明伟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展总体情况、发展特色,十三五、十四五期间取得的成绩、近年来学校在人才培养及教育教学方面开展的工作。希望双方在今后办学实践中继续加强合作,交流经验,共同进步。

马建荣简要介绍了浙江万里学院的概况,从学科专业建设、教学管理与改革、产教融合等方面阐述了近年来的发展。他表示此次访问交流,感受到了西安工业大学蓬勃的发展势头和令人赞叹的发展成绩。学校在专业建设、教学研究与改革等方面的做法都非常值得学习,希望两校不断加强交流与合作。

双方参会人员就专业建设、产教融合、教学管理与改革、科技创新平台等方面进行了深入交流。

马建荣、徐明伟一行还参观了我校校史馆、本科生院工程训练中心,闫莉、杨琳、李炳、徐光明、程文冬等人陪同参观。

文:张瑛 金桂英图:毛逸彬 邰睿 审核:闫莉 编辑:张萌