交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

党委统战部赴西安外国语大学走访调研

来源:党委统战部 发布时间:2023-03-23 点击:

(本网讯)3月22日,党委委员、党委统战部部长雷晓青带队赴西安外国语大学党委统战部走访调研。马克思主义学院副院长梁华平参加调研。

座谈会上,西安外国语大学党委委员、党委统战部长郑锐华对雷晓青一行的来访表示热烈欢迎,围绕学校持续深入学习党的二十大精神、统战工作促进中心工作,提升基层统战工作水平、引领党外知识分子建言献策等方面谈了具体做法和经验体会。外国语大学科研处副处长王娟介绍了该校铸牢中华民族共同体意识研究基地的基本情况,以及取得的科研成果。

雷晓青表示,非常感谢西安外国语大学党委统战部的热情接待,宝贵的经验介绍为我们搞好统战工作画好同心圆提供了新的借鉴,打开新的视野,希望今后加强双方的在统战领域的交流合作,促进共同进步。

双方与会人员就统战理论研究工作以及统战实践创新进行了深入探讨,并就进一步开展合作交换了意见。

文:马萌  图:金爱宁  审核:雷晓青  编辑:杨笑