交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

陕西省学生资助事务中心来校调研学生资助工作

来源:学生工作部(处) 发布时间:2023-03-27 点击:

(本网讯)3月24日下午,陕西省学生资助事务中心主任姬建鹏一行来校调研学生资助工作。校党委副书记马福出席座谈会。会议由学生工作部(处)长曹玉玲主持。

马福对陕西省学生资助事务中心一行的到来表示欢迎,并对省厅多年来对我校的大力关怀和支持表示感谢。

学生工作部(处)副部(处)长郭克详细介绍了我校资助育人工作整体情况、特色做法以及学校资助信息化建设相关情况。全国学生资助管理中心信息化课题研究组专家雒开彬介绍了课题组研究内容和全国学生资助管理系统资助对象精准识别构建模型情况。随后,双方就依托信息化手段推进精准资助工作的需求与建议进行交流。

姬建鹏充分肯定了我校资助育人工作,认为我校资助体系健全,资助育人特色明显。希望学校能充分发挥自身优势,将兵工院校特色融入资助育人,不断推动资助工作高质量发展。

学生资助中心工作人员、辅导员代表参加座谈。

文:刘敏搏 图:章孝洋 刘佳乐 审核:郭克 编辑:张靖唯