交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安医学院党委统战部部长吴戈一行来我校开展调研

来源:党委统战部 发布时间:2023-04-04 点击:

(本网讯)4月4日,西安医学院党委委员、党委统战部部长吴戈一行来校开展调研。

座谈会前,校党委副书记梁云鹤与吴戈进行了交流。校党委委员、党委统战部部长雷晓青热情接待了来宾。

座谈会上,吴戈介绍了西安医学院的历史沿革、发展现状,以及统战工作开展情况,并围绕建言献策成果奖励激励,统战工作平台建设,加强基层统战工作等方面谈了体会和认识。最后,吴戈表达了与我校在统战及相关工作上加强合作的良好愿望。

雷晓青向来宾介绍了我校的基本情况以及统战工作开展情况,重点介绍了落实学校“学院活力提升年”加强学院统战工作,知联会、留联会等统战团体建设等情况,并对来宾加强校际统战工作合作的提议给予了积极回应。

西安医学院党委统战部及我校党委统战部全体工作人员参加了座谈交流。

文:马萌  图:王昀  审核:雷晓青  编辑:杨笑