交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校南京地区校友会换届大会暨第十三届校友足球赛成功举行

来源:校友总会办公室 发布时间:2023-05-15 点击:

(本网讯)5月13日—14日,我校南京地区校友会换届暨第十三届校友足球赛在南京成功举行。副校长刘卜出席了活动,校友总会办公室、相关学院、部分地方和兴趣校友会、全国各地校友代表等共80余人参加了活动。会议由校友李伟主持。

换届大会上,南京地区校友会第二届理事会秘书长段闰年作工作总结。唐陆峰校友代表筹备组介绍了南京校友会换届筹备情况。校友总会办公室副主任周黎萍宣读了《西安工业大学南京校友会第三届理事会建议名单》。校友总会办公室主任姚颖为新任理事长孙有利及特聘顾问张平、安建军、段闰年校友颁发聘书。孙有利代表新一届理事会发言,表示将认真履职尽责,助力校友和学校事业共同发展。各兄弟校友会代表分别发言,纷纷表示将进一步加强校友会之间的交流,关心支持母校的建设发展。

刘卜代表学校为南京校友会授旗。他简要介绍了学校近年来在各领域所取得的新成就,并对换届大会的成功召开表示热烈祝贺。他希望各地校友会联络好当地校友,携手为学校发展、校友成长和区域经济发展做出更加积极的贡献。

期间,机电学院代表学校与校友方巍、宋洪源任职的南京欧晟电气有限公司签订了研究生联合培养基地协议。刘卜、方巍共同为研究生联合培养基地揭牌。校友王星罡、唐陆峰、宋洪源、徐燕、孙有利分别结合从事的行业领域作专题发言。

14日,在南京雨花台中学高中部举办了我校第十三届校友足球友谊赛。成都校友会确定为学校下一届校友足球赛承办单位,并承接了校友足球协会会旗。

文:黄彦军 图:孙有利 李伟 黄彦军 审核:姚颖 编辑:张靖唯