交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

青岛市天航凤岐国际防务协同创新基地张恩民一行来校开展校企合作交流

来源:校友总会办公室 发布时间:2023-06-14 点击:

(本网讯)6月13日上午,青岛市天航凤岐国际防务协同创新基地张恩民主任一行来校调研交流。会前,副校长刘卜会见了张恩明一行。

张恩民一行在校友总会办公室的陪同下,先后参观了学校智造创新工场、新能源科学与技术研究院、光电学院省部共建国家重点实验室、材化学院镁铝轻合金复合材料工程研究中心和校史馆。

座谈交流会上,校企双方代表分别介绍了各自的科学研究领域。重点围绕前期达成的合作意向,就科研项目合作、技术成果转化、人才联合培养等开展了深入交流,建立了合作机制。下一步校企双方将进一步细化合作内容,促进战略合作务实推进、落地见效。

学校规划处、科技处、校友总会办公室、材化学院、计算机学院相关负责人、教师科研团队代表及天航凤岐国际防务协同创新基地相关人员共同参加了座谈交流。

文:杨莎 图:付馨瑶 审核:姚颖 编辑:张萌